Анализ конкуренции на рынке хлебопечения РФ

Одним из важнейших показателей уровня конкуренции на рынке хлебопечения РФ является количество субъектов хлебопечения на десять тысяч населения. В среднем по России этот показатель составляет 0,92 единицы, в тоже время в Европейских странах он равен 2-3 единицам. Не высокий уровень конкуренции может негативно отражаться на таком важном критерии, как территориально-экономическая доступность хлеба и хлебобулочных изделий для населения.

 

 

*Выберите округ и  регион из списка для просмотра статистики

Список регионов

  • Центральный округ
  • Северо-западный округ
  • Южный округ
  • Северо-Кавказский округ
  • Поволжский округ
  • Уральский округ
  • Сибирский округ
  • Дальневосточный округ
Центральный федеральный округ
Количество существующих предприятий3110
Количество необходимых предприятий7790